xiefeixiang 发表于 2014-3-25 22:39:33

在TC里面怎么只显示最新版本的ItemRevision,其他版本的隐藏

在TC里面怎么只显示最新版本的ItemRevision,其他版本的隐藏

admin 发表于 2014-3-26 10:47:57

在编辑--选项找到item
在这个页面上点击 显示 display
下面可以选择显示所有的版本或者是显示可选择的
你也可以配置可以显示的选项

需要dba的权限

admin 发表于 2014-3-27 09:37:27

能不能 不要我那么详细的说呢?

你这所谓的A 版本和B 版本有什么意义呢, A 版本没有release 就有B版本,你是玩的吧?

上面已经说了怎么设置了

点击那个添加按钮, 你可以去配置

比如 只显示工作的版本,前面选择 working
当然按照你那个,应该只显示B 版本吧,那么在conditions下面加上 latest working就是只要最新的工作版本

如果要显示发布了的

也可以添加 configured by, 条件选择latest released, 你可以选择limit 就是显示最新的几个

这个 还有问题,我就没办法了!!

呵呵!

xiefeixiang 发表于 2014-3-29 12:31:35

不好意思,可能表达的不清,也是我自己理解的不够!多谢指导,一直进步中!

admin 发表于 2014-3-29 19:59:14

哈哈

xiefeixiang 发表于 2014-4-17 17:05:25

您好,老大!按照您的方法做了,效果是可以显示最新版本(已发布的数据对象),但是之前其他的版本也可以显示,只是加了一个图标,具体看截图100.BMP(2.54M)

xiefeixiang 发表于 2014-4-17 17:06:42

图片太大,显示不出来,只能上传网盘

superOcean 发表于 2014-8-5 21:46:33

xiefeixiang 发表于 2014-4-17 17:06
图片太大,显示不出来,只能上传网盘

显示“更多”

xiefeixiang 发表于 2014-8-9 10:48:39

superOcean 发表于 2014-8-5 21:46
显示“更多”

您好,显示“更多”可以显示升版前的版本,我的需求是把升版前的所有数据“冻结”通过搜索搜不出来,也不显示
页: [1]
查看完整版本: 在TC里面怎么只显示最新版本的ItemRevision,其他版本的隐藏