admin 发表于 2014-4-24 14:03:06

【NXOpen C++二次开发高级实例】1 自动装配项目创建

【NXOpen C++二次开发高级实例】1. 自动装配项目创建

目的:
NX的装配约束已经从NX7.5开始,从以前的Mating Conditions变成了新的Assembly Constraint 方式,从开发方面来看,NX9.0 以前的ufun函数(UF_ASSEM_init_mc,UF_ASSEM_solve_mc,UF_ASSEM_apply_mc_data)等功能已经废弃掉了,因此对于高版本的NX开发或者使用必须使用NX Open C++中的方法进行创建。
内容:
通过使用NX Open C++的componentAssembly和positioner类进行装配的自动添加和约束的自动创建,熟悉使用这种装配的创建流程!
关键代码分享:视频内容章节:
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.1 UG NX二次开发注意事项.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.2 装配相关开发类说明.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.3 自动装配项目menuscripts创建.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.4 自动装配VS项目创建.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.5 自动加载组件.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.6 创建固定约束.mp4
PLM之家NX二次开发高级实例视频-1.7 创建配对约束.mp4

admin 发表于 2014-4-24 14:03:20

视频上传站位

admin 发表于 2014-4-24 14:03:25

视频上传站位

璀璨の樱之雨 发表于 2014-10-23 10:37:20

为何没有视频啊?

yecc 发表于 2014-11-9 08:13:45

学习中谢谢分享

heyunfeng 发表于 2015-1-28 21:50:14

好东西只是视频呢。。。

hwgy2008 发表于 2015-3-23 19:06:16

谢谢分享

zll135246 发表于 2015-4-20 09:21:54

谢谢分享

winlsj1988 发表于 2015-6-5 14:44:55

谢谢楼主

1982738928 发表于 2015-12-3 10:02:42

多谢楼主分享视频
页: [1] 2
查看完整版本: 【NXOpen C++二次开发高级实例】1 自动装配项目创建