admin 发表于 2014-4-27 19:47:15

8 中国包中的一致性检查插件使用

8 中国包中的一致性检查插件使用

Checkers in the profile "Assembly Checkers":
    1: 检查组件引用集
    2: 检查文件名
    3: 验证 WCS 设置为绝对坐标系 (ACS)
    4: 检查多个必要的类别
    5: 图层内容正确性检查
    6: 检查类别/图层映射
    7: 装配件图层状态设置检查
    8: 装配件属性检查

Checkers in the profile "Drafting Checkers":
    1: 检查主模型图纸
    2: 检查手工输入文本的尺寸标注
    3: 检查附加到实体边的尺寸
    4: 检查最新制图
    5: 检查重叠的成员视图
    6: 检查图纸页中的视图
    7: 检查文件名
    8: 验证 WCS 设置为绝对坐标系 (ACS)
    9: 检查多个必要的类别
    10: 图层内容正确性检查
    11: 检查类别/图层映射
    12: 图文件图层状态设置检查
    13: 图文件属性检查

Checkers in the profile "Modeling Checkers":
    1: 检查零件单位
    2: 建模公差
    3: 草图已完全约束?
    4: 多实体部件
    5: 对象 - 微小的
    6: 体 - 数据结构
    7: 体 - 一致性
    8: 面 - 锐刺/切口
    9: 体 - 面-面相交
    10: 面 - 自相交
    11: 抑制特征状况检查
    12: 非激活特征状况检查
    13: 检查文件名
    14: 验证 WCS 设置为绝对坐标系 (ACS)
    15: 检查多个必要的类别
    16: 图层内容正确性检查
    17: 检查类别/图层映射
    18: 建模文件图层状态设置检查
    19: 引用集内容检查
    20: 检查多个必需的引用集
    21: 建模文件属性检查

admin 发表于 2014-4-27 19:48:14

<p></p><div><font size="5"><b>PLM之家NX9.0 Check-Mate视频8 中国包中的Check-Mate插件使用</b></font></div><div><br></div><div><font size="5">**** Hidden Message *****</font></div>

熊艺开 发表于 2014-4-27 22:04:39

英语太差了。对不起老师啊

Sky 发表于 2014-4-27 22:56:18

谢谢分享,学习一下

C_X_J 发表于 2014-4-28 08:26:04

学习学习。。。

范思哲㉱ 发表于 2014-4-28 11:06:01

好久没来看了

。。。。 发表于 2014-4-28 22:21:28

多谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我们都站在高山 发表于 2014-4-30 22:21:47

中国包中的一致性检查插件使用

性感小野猪 发表于 2014-5-1 22:09:31

谢谢分享分享

优质型男REN 发表于 2014-5-4 12:42:32

这个功能好呀,顶PLM论坛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 8 中国包中的一致性检查插件使用