569495386 发表于 2015-2-3 10:56:35

BMIDE deplloyment lock utility results如何解决

TC9.1在部署BMIDE时提示:“BMIDE deplloyment lock utility results****BMIDE部署锁定机制指出一个脱机部署锁定。此站点/服务器上存在进行中的其他部署。请在其他部署完成后部署您的模板。”
我没有部署其它模板啊,请问该如何解决,谢谢!

569495386 发表于 2015-2-3 12:36:01

自己顶一下

admin 发表于 2015-2-3 13:51:10

试试这个

释放BMIDE部署锁
某些时候当你部署,可能遇到部署锁的问题。
The BMIDE deployment locking mechanism indicates an offline deployment lock.

此时可以通过bmide_deployment_lock 来释放
(1)        关闭BMIDE 及TAO
(2)        运行命令 bmide_deployment_lock –u=infodba –p=infodba –g=dba –release
(3)        重启BMIDE,该锁被清除。

569495386 发表于 2015-2-3 14:15:59

admin 发表于 2015-2-3 13:51
试试这个

释放BMIDE部署锁

执行命令后返回的结果是:<515142>未知的给定组。
重启BMIDE,问题依旧存在

569495386 发表于 2015-2-3 14:37:42

admin 发表于 2015-2-3 13:51
试试这个

释放BMIDE部署锁

找到刚才的问题了,是我的组设置的不对,问题已解决,谢谢大神

落花归尘 发表于 2016-3-22 17:23:40

学习了,谢谢各位大神
页: [1]
查看完整版本: BMIDE deplloyment lock utility results如何解决