z2zk 发表于 2015-5-20 23:18:50

Teamcenter8.3和AutoCAD2012集成问题

如题,做TC83和AutoCAD2012的集成,用的接口是TCAA10.2,AutoCAD是使用未破解版的,接口server和client安装完后,在AutoCAD中登陆TC时报:
“Teamcenter服务器已断开链接。
Could not connect to "corbaloc:iiop:localhost:<portnumber>/<servername>" via IIOP
System exception, ID 'IDL: omg.org/CORBA/TRANSIENT:1.0'
OMG minor code(2),described as'*unknown description*',complete=NO”
当中的port和servername已经设置过。这个问题怎么破?

mildcat 发表于 2015-5-21 09:15:00

TC能启动吗,版本匹配吗?

z2zk 发表于 2015-5-21 21:15:52

mildcat 发表于 2015-5-21 09:15
TC能启动吗,版本匹配吗?

谢谢您回复,这个问题我今天解决了,但是又出现了新问题。TC我用的是两层的,可以正常启动没有问题,版本TC83,AutoCAD2012,TCAA10.2是匹配的都没有问题。
今天的新问题是AutoCAD中登陆TC时报“Teamcenter许可证无效”“初始化许可证模块失败(倘若该模块未曾被初始化).许可证无效”
可是我的两层TC是可以登陆的,license文件我也看了一下,AutoCAD Integration和TCAA Integration都是有的,我现在不确定是license的问题,不知道是不是还是有什么地方没有配?但是Installation guide基本都翻遍了,请指点个思路回头再试试。

z2zk 发表于 2015-5-30 19:33:48

已经搞定

殒星兰 发表于 2017-8-27 12:10:59

请问,楼主这个问题是怎么解决的,原谅我挖坟

MVP 发表于 2017-11-27 00:07:56

楼主好,请问下 我安装完成后也无法登陆 报类似的错误。你这个是如何解决的
页: [1]
查看完整版本: Teamcenter8.3和AutoCAD2012集成问题