admin 发表于 2013-9-10 21:17:55

【Teamcenter基础入门教程】1 Teamcenter简介

【Teamcenter基础入门教程】1 Teamcenter简介

完成本课程后,您应熟悉以下内容:

[*]协同产品数据管理的基本概念。
[*]常用的 Teamcenter 应用程序软件包。
[*]Teamcenter 胖客户端和 Teamcenter 瘦客户端界面。

Teamcenter 是一套数字产品生命周期管理解决方案,构建于开放式的 PLM 基础之上。
可以通过以下方式配置 Teamcenter 解决方案公事包以实现您的 PLM 愿景:
·         将创意管理和需求规划集成到数字生命周期管理、产品开发及制造工艺中。·         根据访问规则,以安全、全局访问产品知识的方式联合合作伙伴及供应商。·         实现一致、可重复的流程和通用性。Teamcenter 支持产品生命周期的所有阶段,包括规划、开发、执行,并且通过对以下各项提供工具进行支持:
·         系统工程和需求管理·         产品结构和配置管理·         工作流与更改管理·         内容管理与管理文档行为·         管理合同数据·         提供商管理·         产品可视化·         制造工艺管理·         分类和重用·         CAE 管理器·         可重复数字验证·         维护、修理和大修·         行业解决方案·         尺寸规划和验证 (DPV)·         电子设计自动化 (EDA)·         数据共享

PLMHome_1 Teamcenter简介_plmhome.com(605.03K)

1fans 发表于 2013-11-21 09:59:36

已下载,多谢!

zhangjiaxiang 发表于 2015-8-23 19:06:24

谢谢分享

by009 发表于 2015-8-31 08:59:36

连接失效了,楼主能否修正一下 谢谢哦

Ben_H 发表于 2015-10-23 10:09:51

链接、、、

Jackson 发表于 2016-3-26 04:14:40

这个加密了吗

skygbg 发表于 2016-6-27 15:03:55

#在这里快速回连接失效了,楼主能否修正一下 谢谢哦复#

xiadianping 发表于 2016-6-28 20:59:23

华为网盘是不是都不能用了

xiaoxingan99 发表于 2016-8-30 17:09:12

是不能下载了哦,请更新一下吧,谢谢

2428051777 发表于 2017-9-7 15:59:32

连接失效了,楼主能否修正一下 谢谢哦
页: [1] 2
查看完整版本: 【Teamcenter基础入门教程】1 Teamcenter简介