admin 发表于 2013-9-10 21:22:59

【Teamcenter基础入门教程】3 使用“我的 Teamcenter”

【Teamcenter基础入门教程】3 使用“我的 Teamcenter”

完成本课程后,您应该能够:
[*]使用“我的 Teamcenter”视图。
[*]组织文件夹中的数据。
[*]使用各种命令处理数据。
我的 Teamcenter 的基本概念我的 Teamcenter 将产品信息显示为各种图形对象。
每个用户都具有独特的我的 Teamcenter 个人透视图。因此,尽管可以同其他用户跨企业共享产品信息,但是您始终可以采用最符合自身需要的方式来组织这些信息。
我的 Teamcenter 的基本任务可以使用我的 Teamcenter 执行以下任务:
·         创建文件夹以组织经常引用的对象。·         查看 Home 文件夹、我的工作列表、我的项目、我的链接、我的已保存搜索和我的视图/批注的内容。 ·         执行和跟踪任务。·         发送和接收邮件。·         打开对象,这会自动启动相关的 Teamcenter 应用程序。·         使用预定义的查询,在本地站点数据库和远程站点中搜索对象。·         将搜索结果与其他搜索或所打开的其他搜索结果进行比较。创建并管理零组件、零组件版本和数据集。

PLMHome_3 使用“我的 Teamcenter”_plmhome.com(870.64K)

1fans 发表于 2013-11-21 10:00:23

已下载,多谢!

imabigboy 发表于 2016-4-28 17:26:48

楼上的兄弟,怎么下载呢

402839242 发表于 2018-1-6 09:23:04

能下载吗?点不进去啊

402839242 发表于 2018-1-6 09:23:45

能下载吗?点不进去啊,怎么回事

ysg1024 发表于 2018-7-30 13:25:45

为什么我不能下载啊?链接打不开

carlyshen 发表于 2020-2-21 21:07:36

感谢分享,学习之
页: [1]
查看完整版本: 【Teamcenter基础入门教程】3 使用“我的 Teamcenter”