krest_sw 发表于 2017-7-4 15:59:54

使用.bat文件或宏实现自动建模的功能

在Catia中,可以实现以下功能:
       使用宏录制:1)从gataway环境进入建模模块,2)建模,3)导出IGS类型文件,4)关闭catia并不保存。(宏文件自动保存为Macro1.catvbs)
      .bat文件内容为:   “E:\catia\win_64\code\bin\cnext.exe" -batch -macro Macro1.catvbs
      在只保留.bat 和Macro1.catvbs两个文件的情况下,运行bat文件,则会自动生产igs文件。(宏文件中有建模参数,只要改宏内的参数就可直接导出igs)

另外一种catia中可以实现的功能:

catia建模后导出参数文件,修改参数文件中的参数
      录制宏:1)从gataway打开1.part,2)更新模型,3)导出IGS类型文件,4)关闭catia并不保存。(宏文件自动保存为Macro1.catvbs)
   只保留1.part文件、参数文件和宏文件、直接运行Macro1.catvbs则自动生成IGS文件

请问这种功能在NX里面如何实现。请高人赐教!谢谢!

krest_sw 发表于 2017-7-6 13:08:40

自己顶自己,做isight优化需要这个流程啊,有人能帮忙吗?

admin 发表于 2017-7-9 10:30:28

krest_sw 发表于 2017-7-6 05:08
自己顶自己,做isight优化需要这个流程啊,有人能帮忙吗?

是可以的,录制JA 或者 二次开发

krest_sw 发表于 2017-7-14 16:15:22

admin 发表于 2017-7-9 10:30
是可以的,录制JA 或者 二次开发

请问JA录制好了后,BAT文件里面写什么内容呢?
页: [1]
查看完整版本: 使用.bat文件或宏实现自动建模的功能