admin 发表于 2014-1-13 18:43:03

2 Check-Mate结合HD3D的使用

2 Check-Mate结合HD3D的使用

可使用 HD3D 工具以图形显示 Check-Mate 结果。图形显示可帮助您更加容易地扫描设计问题。
可以执行以下操作:
•以树列表形式显示结果,以扫描结果的列。单击列标题,按该列中的值对结果进行排序。例如,可以按名称、类别、部件名、检查包名称或结果状态对结果进行排序。
树列表视图样式
•平铺显示结果,以查看缩略图像和摘要信息。
平铺视图样式
•以流列表形式显示结果,对树列表顶部的缩略图像进行扫描。
流列表视图样式
图标用于对每个结果列表中的结果进行排序。这些图标表示测试类别、通过或未通过状态以及优先级。
Check-Mate 状态图标
•通过放置在图形窗口中 3D 模型上的标记,以图形方式定位问题。
模型上的 Check-Mate HD3D 标记
•将 Check-Mate 结果窗口发送到图形窗口。当使用全屏显示时,此功能尤其有用。
右键单击 Check-Mate 结果窗口,并选择发送至窗口。
图形窗口中的 Check_Mate 流列表和树结果。
•使用“透视”显示类型使 3D 模型上的标记更加易于分辨。
在使用“透视”显示的模型上的 Check-Mate HD3D 标记
•单击 HD3D 标记或结果列表中的项,显示“Check-Mate 结果”窗口,从中查看关于测试的摘要信息。单击更多详细信息按钮可查看测试的完整描述。

admin 发表于 2014-1-13 18:43:19

<div><font size="4"><b><br></b></font></div><div><font size="4"><b>PLM之家NX9.0 Check-Mate视频2 Check-Mate结合HD3D的使用</b></font></div><div><br></div><div><font size="4">**** Hidden Message *****</font></div>

熊艺开 发表于 2014-4-27 21:02:24

等了很久了。在学习中

半叶帆 发表于 2014-4-28 09:11:33

一篇一回复

☠寶∞爺☠ 发表于 2014-4-28 20:26:05

我来了啊

。。。。 发表于 2014-4-28 22:32:41

多谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

C_X_J 发表于 2014-4-29 08:23:46

学习学习。。。

从零开始 发表于 2014-5-5 06:44:16

不错,学习中