☆sky★@】 发表于 2013-9-13 18:20:13

【PLM之家- UG8.5 部件族的使用视频】1 部件族Part Family概述

【PLM之家- UG8.5 部件族的使用视频】1 部件族Part Family概述

部件族Part Family 用来创建一些列的类似的零件。通过创建一个模版零件,使用电子表格中的数据可以创建新的类似零件,任何创建的零件都是来自于模版部件或者装配,数据来自电子表格。
术语
模板文件(Template part): NX的part文件,族类似的零件基于它创建的。
部件族表(Family table): 在模板文件里通过NX spreadsheet创建的一张表,描述了模板文件的各种属性,这些属性当创建部件族成员时可以修改。
部件族成员(Family member): 一个由模板文件和部件族表创建的,并与之相关的只读文件。
部件族(Part Family) :模板文件、部件族表和部件族成员的和。创建步骤
创建一个模板文件
在模板文件里定义部件族中将要使用的属性
在电子表格(spreadsheet)里创建部件族表,定义部件族成员的各种配置并保存
使用部件族。

admin 发表于 2013-9-13 19:16:54

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=729614366&bvid=BV1MS4y1W7Xa&cid=803426998&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

马到成功 发表于 2013-11-21 18:22:05

非常感谢楼主分享

wz4335 发表于 2013-11-23 22:53:37

收不收我啊,说句话啊:$

mr.mist 发表于 2014-8-3 20:46:31

非常感谢楼主分享

960484609 发表于 2014-10-28 18:34:58

谢谢分享好好学习

hscf99999 发表于 2015-12-13 15:33:03

看看有没有深一点的内容

xjtywcl 发表于 2016-4-19 22:44:19

谢谢楼主分享!支持楼主!!!!

sonli001 发表于 2017-2-18 16:33:07

真心感谢呀

雷先生 发表于 2018-5-8 16:54:19

视频在哪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【PLM之家- UG8.5 部件族的使用视频】1 部件族Part Family概述