admin 发表于 2016-2-18 09:00:00

Teamcenter11.2 胖客户端安装过程图文教程

Teamcenter11.2 胖客户端安装过程图文教程
这里简单的描述下安装过程,安装和teamcenter9,teamcenter10基本完全相同,具体的可以参考其他安装教程。
(1) Java 安装 : 这里需要强调的是java的版本,不能比官方要求的低,如果要做开发的话,最好匹配

(2)安装oracle 数据库, PLM 之家有关于MS SQL 作为数据库的安装教程,可以去参考下. oracle 安装过程只安装软件部分即可.

(3) 配置teamcenter的数据库事例,这里需要拷贝安装目录下的DB 模板\code\Tc11.2.0_win64\tc\db_scripts\oracle到C:\app\Administrator\product\12.1.0\dbhome_1\assistants\dbca\templates下,安装完成后,进行监听的配置,测试通过即可.

(4) 安装license 服务器,配置好license

(5) 接下来就是安装tc 了,在使用tem.bat之前,需要设置下 jre64_home 环境变量 到你的64位jre安装目录

(6)安装完成!

落花归尘 发表于 2016-3-14 13:41:21

楼主好强大

wxy940910 发表于 2016-4-15 10:18:16

64位java环境变量一定要jre64_home吗?还是直接jre_home就好了

wxy940910 发表于 2016-4-15 14:45:57

64位java环境变量一定要jre64_home吗?还是直接jre_home就好了

770646059 发表于 2016-5-28 11:02:01

webtier那层怎么安装?

jmhhsks 发表于 2016-8-7 21:56:50

Weblogic要到哪里去下载?

jmhhsks 发表于 2016-8-7 21:57:25

楼主哪家公司的?好厉害!

洋柿子 发表于 2016-11-8 16:26:47

wxy940910 发表于 2016-4-15 10:18

建议jre_home      其实 这个没关系

magic_benny 发表于 2016-12-14 11:25:58

支持一下楼主

zhanglyyp 发表于 2017-9-25 21:06:17

请问楼主,32位WIN7系统能装TEAMCENTER吗?为何我的32位系统安全完成后,双击运行却弹出创建JAVA虚拟机失败,何故?如何解决?
页: [1] 2
查看完整版本: Teamcenter11.2 胖客户端安装过程图文教程