admin 发表于 2014-2-27 09:08:28

加持 发表于 2014-2-26 14:41
类似这样的。

这个第一个做 呵呵好了告诉你

加持 发表于 2014-2-28 09:04:58

admin 发表于 2014-2-27 09:08
这个第一个做 呵呵好了告诉你

十分感谢。

璀璨の樱之雨 发表于 2014-3-3 13:44:05

支持,支持!!!

admin 发表于 2014-3-3 19:47:14

加持 发表于 2014-2-26 14:34
不好意思最近忙没顾上看,能得到回复有种中彩票的感觉,哈哈。我想要的功能大概包括以下的内容:点击添加 ...

是不是这样
【PLM之家NX插件】系列功能1:属性工具
http://www.plmhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1079&fromuid=1
(出处: UG论坛|NX论坛|Teamcenter论坛|兄弟UG网|UG视频网|PLM之家UG网|Teamcenter技术支持网|Tecnomatix学习网)

拓展模具 发表于 2014-3-4 10:10:04

原来没有忽悠俺们,大伙快提吧,俺也来提一个模具设计孔表功能如下:

概述:在制图环境下,点击该功能按钮,弹出孔表对话框,对话框包含:
精孔表(此功能生成精孔表)
过孔表(此功能生成过孔表)
牙孔表(此功能生成牙孔表)
确定按钮(上面如选择“精孔表”/“过孔表”/“牙孔表”,选择视图,选择标注零点,然后进入类选择功能(3D环境下),可单点选或框选圆孔面
取消按钮。
选择完成后,跳回制图环境,摆放孔表。

admin 发表于 2014-3-4 16:44:27

拓展模具 发表于 2014-3-4 02:10
原来没有忽悠俺们,大伙快提吧,俺也来提一个模具设计孔表功能如下:

概述:在制图环境下,点击该功能按钮 ...

孔表格式是 什么样子的
详细说明下

你那三种孔 是怎区分的

hwlong 发表于 2014-3-8 00:22:46

admin 发表于 2014-3-4 16:44
孔表格式是 什么样子的
详细说明下

孔表功能PDW就有,只是使用起来不方面,需要优化一下。螺丝牙孔可以提取特征与相关的关键参数,致于其它两种会有误判的可能,我的建议使用孔径对比确定。另外可使用面属性确定或面颜色确定

songlove 发表于 2014-3-8 14:12:35

我用UG6.0的,可不可以开发一个这样的功能将高版本的图转为低版本的,而且还包含工程图
在装配体中更改零件着色希望可以自动更新到父装配体和单个零件中

风雨同行 发表于 2014-3-15 21:06:08

8.0的可以使用吗?

45guop 发表于 2014-3-30 16:15:56

功能名称:选择上次
功能要求:自动选择上次选择的面、实体、线、点等
其他:增加颜色识别
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: PLM之家NX插件开发进行中--欢迎大家提供各种功能要求