admin 发表于 2013-11-2 18:22:53

PLM之家NX插件开发进行中--欢迎大家提供各种功能要求

PLM之家NX插件开发进行中--欢迎大家提供各种功能要求

插件下载地址:http://www.plmhome.com/thread-1097-1-1.html

我们将开发免费的NX插件,无论是模具设计,还是加工方面,如果你有合理的功能要求,请详细的将要求提出来,以便于我们开发加入PLM之家NX插件功能!
所有的插件功能免费使用!
谢谢大家支持!
请按以下规则回帖!

功能名称:
功能要求:
其他:

admin 发表于 2014-2-27 09:07:23

hwlong 发表于 2013-12-4 11:43
1.跟据,配置文件生成装配树 2.能直接更改组装件名称(不去除参数,不能用替换的方式更改)3.装组件的属性 ...

嗯 不错 我近期考虑搞下

鲸鱼 发表于 2013-11-24 00:04:12

功能名称:冷冲压
功能要求:适全做冷冲压模具,最好包含钣金成型,展开,拉深展开及成型要分几次的自动计算,冲压吨位,脱料力的计算,弹簧的压力值 ,谢谢。

Mr丶回忆 发表于 2013-11-26 22:34:46

希望能在产品设计上有些方便的功能

hwlong 发表于 2013-12-4 19:43:40

1.跟据,配置文件生成装配树 2.能直接更改组装件名称(不去除参数,不能用替换的方式更改)3.装组件的属性继承到零佣下 4.自动生成工程图(最好有设定相关模版),并输出孔表。

加持 发表于 2014-2-14 17:13:38

功能名称:添加属性
功能要求:可根据部件名自动添加代号,可手动添加名称,材料,热处理,自动添加最大包容尺寸,
其他:

admin 发表于 2014-2-14 20:10:48

加持 发表于 2014-2-14 09:13
功能名称:添加属性
功能要求:可根据部件名自动添加代号,可手动添加名称,材料,热处理,自动添加最大包 ...

再详细点 给你写个

admin 发表于 2014-2-14 20:11:40

鲸鱼 发表于 2013-11-23 16:04
功能名称:冷冲压
功能要求:适全做冷冲压模具,最好包含钣金成型,展开,拉深展开及成型要分几次的自动计 ...

你这个 太专业了 呵呵

不过能越详细越好啊

加持 发表于 2014-2-26 22:34:20

admin 发表于 2014-2-14 20:10
再详细点 给你写个

不好意思最近忙没顾上看,能得到回复有种中彩票的感觉,哈哈。我想要的功能大概包括以下的内容:点击添加属性按钮后,根据部件名称自动添加到属性,代号,可以手动添加序号,名称(汉字的),自动生成最大包容尺寸,格式为000X000X000,自动添加重量,按铁的密度。或者密度可以做成可选择的。手动添加材料。

加持 发表于 2014-2-26 22:41:32

加持 发表于 2014-2-26 22:34
不好意思最近忙没顾上看,能得到回复有种中彩票的感觉,哈哈。我想要的功能大概包括以下的内容:点击添加 ...

类似这样的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PLM之家NX插件开发进行中--欢迎大家提供各种功能要求